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小松屋のこと

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小松屋の取り組み

小松屋のミッション:ほんまもんの人と商品を提供すること

ほんまもんの人とほんまもんの商品をお客様に届けたいという思いから 小松屋では、2003年に 「ほんまもんプロジェクト」 を始動し、業務用酒類販売の他、下記の事業を展開しています。

小松屋が定義する ほんまもん とは・・・
一、 10年以上は続くと読めるモノ
一、 つくり手の顔が見えるモノ
一、 自分たちで飲んで食べてオイシイと自信を持って言えるモノ
一、 安心、安全であるコト

ほんまもんのお酒を気軽に楽しんでほしい

ほんまもん小松屋 梅田店

造り手さんの想いが詰まった本当に美味しい自然派ワインを集めた
ほんもの志向のセレクトショップお酒のセレクトショップ

本当に良いお酒をつくって届けたい

自然派ワイン 「キュヴェ・ブー」
焼酎 「翔天」

「比較的良い品を探す」 よりも 「本当に良い品をつくる!」 へ。
自分たちで自信をもってお薦めできるほんまもんを追求。

ほんまもんのビオワインを味わっていただきたい

自然派ワインのお店
パシオン・エ・ナチュール
ブラッスリー ブー

自然派ワインのよさを世間に広めるための情報発信基地として、
体にやさしいワインと料理の店を心斎橋と福島、新大阪、梅田にオープン。

大切な人に飲んでほしいワインをフランスで造りたい

スタッフをフランスへ

「本当に良い品をつくる!」
そして、造り手さんの想いを体感し、現地の最新の生の情報を取り入れるべく、
フランスにスタッフが常駐&年2回社員研修。

ほんまもんのお米や人の手で握った味わいを伝えたい

おにぎりや ふぁんふぁん

お母さんが作ってくれたおにぎりのように、
愛情を込めて人の手で握ったおにぎりを味わってもらえるおにぎりやを展開。

ほんまもんのお酒と食事のマリアージュを楽しんでいただきたい

丹波地鶏とビオワイン 六賢
立ち喰い寿司 ふく

お酒のプロ小松屋が、料理のプロとコラボレーション
美味しいお酒と料理を味わう極上の一時をプロデュース。

ほんまもんのコーヒーを味わっていただきたい

NOMO BLEND Coffee

アメリカ・オレゴン州のポートランドロースティングで、
野茂英雄氏が自身でテイスティングを行ったこだわりのオーガニックコーヒー

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